Чепчанин дважды напугал правоохранительные органы сообщением о заложенной бомбе

Чепчанин дважды напугал правоохранительные органы сообщением о заложенной бомбеФото: Pixabay.com

Больше 20 работников экстренных служб выезжали на необычный случай ЧП

Житель Кирово-Чепецка сообщил в полицию о заложенной бомбе. Такую шутку он повторил второй раз за несколько дней. Об этом сообщили в редакцию prochepetsk.ru очевидцы. 

В ночь на 29 января 2022 года неизвестный позвонил в полицию и сообщил о заложенной бомбе в доме 57 на улице Ленина Кирово-Чепецка

На место ЧП немедленно выехали сотрудники полиции, спасатели и представители других экстренных городских служб. 

Адрес звонившего удалось оперативно установить.

Квартиру хулигана вскрыли. Нарушитель находился внутри квартиры в неадекватном пьяном состоянии. При этом он громко нецензурно ругался и отказывался признаваться в звонке. Но было установлено, что вызов точно был совершен с телефона чепчанина.

Этот же мужчина сообщал о бомбе несколько дней назад. Где-то числа 27-го. Тогда бомбу не нашли, а чепчанина задержали. Его и выпустили только за несеколько часов до нового звонка. В результате его опять потянуло "на подвиги". Хорошо хоть он только фантазировал о бомбе. Столько людей переполошил, – расскали очевидцы.

В итоге хулигана снова арестовали. Причина, заставляющая чепчанина практически приглашать на дом "гостей" из экстренных городских служб, остается неизвестной.

Информация от официальных источников к моменту публикации не поступала. Подробности ЧП уточняются.

Ранее мы сообщали, что уроженец Кирово-Чепецка погиб при взрыве в Киеве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости