Кирово-чепецкий взяточник из-за поездки за границу заплатил приставам 450 тысяч рублей

Кирово-чепецкий взяточник из-за поездки за границу заплатил приставам 450 тысяч рублейФото fsspgov.ru/kirovskaya-oblast

В Управлении Федеральной службы судебных приставов рассказали о мужчине-взяточнике из Кирово-Чепецкого района, который разом оплатил задолженность в почти полмиллиона рублей. Информация об этом появилась в официальном сообществе ведомства.

Выяснилось, что мужчина, находясь при должности, брал взятки и проводил незаконные манипуляции с организацией по благоустройству городской среды. На суде его признали виновным во взяточничестве и служебном подлоге и назначили ему штраф в размере 450 тысяч рублей, а еще наложили запрет на выезд за территорию Российской Федерации.

Спустя время взяточник решил отправиться в отпуск за границу, но из-за наложенных ограничений он не мог этого сделать. Поэтому он явился в службу судебных приставов и одним платежом закрыл всю имеющуюся у него задолженность.

Ранее мы писали о том, что у чепчанина на дороге арестовали «Газель» за долги. В Чепецке на дороге был выявлен водитель с задолженностью в 93 тысячи рублей. У мужчины арестовали «Газель» на трассе и изъяли транспорт с помощью эвакуатора. Вечером этого же дня должник оплатил более 100 тысяч рублей – в эту сумму входит задолженность, расходы на эвакуацию авто и штраф за несвоевременное погашение долга. После погашения задолженности мужчина забрал «Газель» со стоянки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости