В Чепецке чиновники проверили уборку дорог: власти требуют выполнять условия контракта

В Чепецке чиновники проверили уборку дорог: власти требуют выполнять условия контрактаФото из паблика "Администрация г. Кирово-Чепецка"

Представители организации "СоюзСтрой", на обслуживании которой находятся 98 дорог, были приглашены на выездное совещание с участием главы администрации города Владислава Мохова. Встреча состоялась 20 января. Об этом сообщили в администрации Кирово-Чепецка

Проехали по проспекту Россия, улице Победы, Школьной. Всюду претензий от главы администрации города, контролирующих служб достаточно: заужение дорог, снежные валы, колейность, – рассказали в администрации. 

Глава администрации города потребовал привести улицы в нормативное состояние. 

Вы победили в конкурсной процедуре, с вами заключен контракт, где прописано техническое задание, и мы, спустя 1,5 месяца уже не просим, а требуем выполнять условия контракта, большего нам не надо, – подчеркнул Владислав Мохов.

По мнению же представителя компании Дмитрия Вылегжанина, подрядчик работает по своему графику. При этом претензии и штрафы, которых накопилось 465 тысяч рублей, считает неконструктивным подходом. Зачастую подрядчика в авральном режиме переключают на другие объекты.

График уборки дорог и вывозки снега составляется на неделю, в нем учитывается 4-5 дорог, они действительно чистятся, а остальные дороги когда будут приводиться в порядок? – спрашивает Александр Четвериков, руководитель курирующей службы, сотрудники которой в ежедневно отслеживают работу подрядчика.

Подрядчик пообещал представить более достоверный, реальный график расчистки проезжих частей и вывозки снега.

Ранее мы писали, что в администрации Чепецка обещали навести порядок после снегопада.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости