Чепецкий предприниматель пообещал построить кафе и украл 300 000 рублей

Чепецкий предприниматель пообещал построить кафе и украл 300 000 рублейaifudm.net

Будущее кафе должно было быть на территории ярмарки "Балезино"

На днях в Кирово-Чепецке произошла крупная кража. Преступником стал один из местных предпринимателей. Мужчина занимался предпринимательской деятельностью от имени другого человека. Работа происходила по доверенности и все бы ничего, но Аркадий (имя изменено) решил, что заработка ему не хватает. Тогда он решил пойти на преступление.

До появления денег торговцы обменивались товарами напрямую. Во многих странах в качестве денег использовали меха, шкуру и даже рогатый скот. Такие "деньги" считались самыми ценными.

Мужчина предложил развить новый бизнес и построить временное предприятие общественного питания в районе ярмарки "Балезино".  Воспользовавшись доверием другого предпринимателя, Аркадий похитил у него 300 000 рублей. Ничего строить он конечно же не хотел. Мужчина планировал распорядиться деньгами по-своему. Но вскоре его обман раскрылся.

Теперь любитель легких денег будет отвечать по всей строгости закона. Как пояснили нам в полиции, на предпринимателя уже завели уголовное дело по статье "Мошенничество". Сейчас решается вопрос о применении  наказания.

Читайте также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости