В Кирово-Чепецке ищут плиточника-алиментщика

В Кирово-Чепецке ищут плиточника-алиментщикаФото ФССП по Кировской области

Мужчина задолжал своему ребенку более 200 тысяч рублей

В Кирово-Чепецке ищут 47-летнего Олега Леонидовича Карачева, уроженца деревни Филейка Фаленского района Кировской области, который умышленно не выплачивает алименты на своего ребенка. Информация появилась на официальном сайте регионального управления службы судебных приставов.

Задолженность злостного неплательщика уже превысила 200 тысяч рублей. Мужчина скрывается и не выполняет своих обязательств. Судебные приставы предполагают, что он может находиться и работать плиточником в Кирове или Кирово-Чепецке.

Федеральная служба судебных приставов просит всех неравнодушных жителей Кировской области помочь в поисках Олега Леонидовича. Кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, просят незамедлительно сообщить имеющиеся данные по телефонам: 8-912-730-33-43 или 8 (8332) 48-99-05. 

Ранее мы писали о том, что злостные неплательщики не скроются от наказания: закон по оплате алиментов ужесточили. В случае имеющейся задолженности по алиментам должники будут привлечены к ответственности в любом случае. Если раньше можно было вносить какую-то сумму по договоренности, то после внесения поправки такая система больше действовать не будет. Алиментщик должен оплачивать определенную сумму, назначенную судом, ежемесячно. В противном случае неплательщик будет привлечен к административной ответственности. При повторных нарушениях оплаты возможна и уголовная ответственность.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости