«Мы не в Норильске живем!»: чепецкие власти отчитали подрядчиков за сугробы на дорогах

«Мы не в Норильске живем!»: чепецкие власти отчитали подрядчиков за сугробы на дорогахФото администрации города Кирово-Чепецка

Подрядчики вовремя не очистили улицы после обильного снегопада

Глава администрации Кирово-Чепецка Владислав Геннадьевич Мохов утром 8 декабря 2021 года собрал экстренное совещание по поводу того, что ответственные подрядчики вовремя не очистили улицы и дороги города после обильного снегопада, который прошел в ночь с 7 на 8 декабря 2021 года. Информация об этом появилась в официальном сообществе Кирово-Чепецкой администрации.

Глава настоятельно рекомендовал подрядчикам выводить рабочих не в 07:00 а раньше, чтобы люди смогли беспрепятственно добраться до работы, отвести детей в садики и школы.

О сегодняшнем снегопаде было известно всем, он начался ночью. Почему к началу рабочего дня жители не могут выехать со своих дворов, не убраны дороги, не чищены тротуары, подходы к ним, остановочные площадки общественного транспорта? Если магистральные дороги приведены более-менее в порядок, то почему в 8 утра все еще завалены снегом дороги по улицам Школьной, Сосновой, Терещенко, Алексея Некрасова и Володарского? — возмущался Владислав Геннадьевич.

Глава администрации напомнил ответственным лицам о том, что они должны серьезнее относиться к своей работе. При заключении контракта была договоренность о том, что в сложных ситуациях будут привлекаться дополнительные силы. Однако этого не произошло. Владислав Геннадьевич обязал подрядчиков и управляющие компании предоставить полный отчет о проделанной работе и принятых мерах до 16:00 8 декабря 2021 года. В ином случае последуют штрафы.

Такого не должно повториться, мы не в Норильске живем, где снег и метели едва ли не каждый день, — подвел итог Владислав Мохов.

    ...

    Комментарии
    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости