МФЦ будет оказывать услуги чепчанам и без QR-кодов

МФЦ будет оказывать услуги чепчанам и без QR-кодовФото progorod

Губернатор Кировской области сообщил жителям об изменении на своей личной странице Вконтакте

В Кировской области отменяется требование для жителей предъявлять QR-код при посещении МФЦ. Об этом сообщил губернатор Кировской области Игорь Васильев на своей личной странице Вконтакте.

С 29 ноября 2021 года МФЦ будут принимать посетителей по предварительной записи и при условии строгого соблюдения всех санитарных правил, разработанных Роспотребнадзором и министерством здравоохранения: соблюдение масочного режима, санитарной дистанции, обязательной обработки рук антисептиками, регулярной дезинфекции помещений. При этом QR-код предъявлять не нужно.

За последние два дня Кировская область вышла в лидеры по темпам вакцинации в России. Благодарю жителей региона за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! – поблагодарил жителей региона Игорь Васильев.

Губернатор уточнил, что ситуация в регионе улучшается, поэтому он дал поручение руководству правительства области и оперативного штаба региона по борьбе с коронавирусом разработать план постепенного смягчения ограничительных мер в Кировской области.

Соблюдение всех необходимых санитарных норм и QR-коды показывают свою эффективность, благодаря этому удалось стабилизировать заболеваемость.

Для того чтобы ввести послабления и в других сферах, необходимо не только не снижать темпы вакцинации, но и увеличивать их. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям региона с просьбой позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и сделать прививку, – напомнил губернатор.

Ранее мы сообщали, что Кировская область стала первой в России по темпам вакцинации.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости