Бывший подрядчик кирово-чепецкой школы внесен в реестр недобросовестных поставщиков

Бывший подрядчик кирово-чепецкой школы внесен в реестр недобросовестных поставщиковФото администрации города Кирово-Чепецка

ООО «Дагстройсервис» уже дважды срывал контракты

В официальном сообществе администрации города Кирово-Чепецка появилась информация о том, что ООО «Дагстройсервис» отправится в список недобросовестных поставщиков. 

Известно, что подрядчик уже дважды нарушил условия договора: первый раз это коснулось ремонта школы №7, а во второй раз они сорвали ремонт сквера на улице Первомайской в Кирово-Чепецке. В связи с этим администрация муниципального образования подала заявление на ООО «Дагстройсервис».

Кировской антимонопольной службой было решено внести подрядчика в реестр недобростовестных поставщиков. После этого в течение двух лет данная компания не сможет принимать участие торгах, проводимых органами власти и бюджетными учреждениями. 

Мы не имеем права влиять на ход торгов при выборе новых подрядчиков, но есть возможность защитить будущих заказчиков от таких недобросовестных компаний, — прокомментировал решение глава администрации города Владислав Мохов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости