«Стоимость одного костюма доходит до полумиллиона»: основатель «Дамских угодников» о шоу

«Стоимость одного костюма доходит до полумиллиона»: основатель «Дамских угодников» о шоуиз архива газеты

В субботу, 25 сентября 2021 года, в Кирово-Чепецке впервые выступит коллектив «Дамские угодники». Накануне выступления мы пообщались с художественным руководителем шоу Андреем Тунековым.

В интервью Андрей поделился, кем мечтал стать в детстве, рассказал о самом оригинальном подарке от поклонницы, а также назвал стоимость костюмов артистов.

Фото из архива prochepetsk.ru

Коллектив. В коллективе сейчас 11 танцоров, двое ведущих, два техника, два водителя автобуса, костюмер, звукооператор, светооператор. 19 человек — это основной состав, всего в шоу задействовано гораздо больше людей.

Фото предоставлено героем публикации 

Профессия. В детстве мечтал стать врачом, первое высшее образование получил по специальности «Врач-ветеринар» и начал лечить животных. Позднее понял, что хочу танцевать, и поступил в МГУ в Академию танцев. Потом я создал шоу «Дамские угодники».

Костюмы. У нас принцип такой: новый номер — новый костюм. Поэтому в каждый город мы привозим минимум 150 костюмов. Сценические образы я придумываю сам. Очень важно, чтобы в костюме был секрет, потому что в некоторых номерах одежда должна с нас слетать в буквальном смысле этого слова. Всего у нас около 2,5 тысячи костюмов, самых разнообразных.

Фото предоставлено героем публикации 

Есть бюджетный вариант, например, белые плавки, есть костюм коня, который обошелся в 300 тысяч рублей. Стоимость наших костюмов от 10 рублей и до полумиллиона, это на одного человека. Все костюмы ценны для нас, неважно, сколько они стоят.

Фото предоставлено героем публикации 

Шоу. На постановку программы может уйти полгода. Если программа уже работает с нами постоянно, то мы за две недели начинаем ее отрабатывать. И обязательно за два часа до выступления прогоняем всю программу.

Фото предоставлено героем публикации 

Форма. В туре сложно поддерживать себя в форме — мы не успеваем высыпаться, нерегулярно питаемся. Но если есть возможность, стараемся во время гастролей ходит в спортивный зал.

Поклонницы. Бывает, пишут, спрашивают, женаты, не женаты, задают и вопросы откровенного характера. Не нравится, когда перегибают палку. В зале бывают моменты, что девушка выскакивает на сцену, мы ее выводим с охраной, она обегает зал и снова заходит на сцену. Есть и такие поклонницы, которые ездят за нами из города в город. Это приятно, что за нашим творчеством следят, поклоняются нашему искусству. Узнают на улице чаще всего в Перми.

Курьезы. Самое необычное выступление — последнее в туре. Выступление в последнем городе мы называем зеленым. Мы делаем смешные вещи для артиста, подляночки, о которых наш коллега не подозревает. Получается забавно, качество выступления при этом не страдает.

Фото предоставлено героем публикации 

Подарок. Самый оригинальный подарок от поклонницы мы получили 2 марта на концерте в Березниках. Во время концерта девушка, которая не может ходить, подарила нам две большие картины, которые нарисовала сама. На одной из них она изобразила меня с супругой, на другой — участника шоу. Получилось очень красиво!

Фото предоставлено героем публикации 

Самый безбашенный поступок. Это создание шоу «Дамские угодники», сейчас это безбашенное придумывание сценариев, танцев, идей. Все самое яркое, интересное в жизни, творчестве, искусстве — все это я хочу показать на сцене.  

Ранее мы писали: кавээнщик из Кирово-Чепецка: «Первые три игры я стоял за кулисами и держал одежду участников команды»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости