Администрация Кирово-Чепецка прокомментировала ситуацию с затопленным домом в Шутовщине

Администрация Кирово-Чепецка прокомментировала ситуацию с затопленным домом в ШутовщинеФото ОНФ по Кировской области

Собственникам посоветовали обратиться в «Фонд капитального ремонта»

В деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района канализационными стоками затопило дом на улице Садовой. Администрация дала комментарий по этому поводу в нашем сообществе.

Стало известно, что 22 сентября по адресу: улица Садовая, 3, выезжала ассенизаторская машина. Были проведены работы по откачке ООО «ЖКХ Уют». Со слов представителей администрации, жителям нужно инициировать общее собрание и принять решение о ремонте. Необходимые документы для этого нужно будет собрать и направить в Фонд капремонта. Дополнительно к ним нужно прикрепить протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме и решение комиссии администрации муниципального образования по установлению необходимости проведения соответствующих видов работ.

НКО «Фонд капитального ремонта» рассматривает заявление и письменно уведомляет заявителей о принятом решении, — сообщает Кирово-Чепецкая администрация.

Заявление можно направить по почте на адрес: 610017 г. Киров ул. Герцена, 49, либо на электронную почту: info@fkr43.ru. Проконсультироваться по данному вопросу можно по тел. 8 (8332) 222-362, доп. 508 либо 509.

Ранее мы писали о том, что в Кирово-Чепецком районе зловонными стоками затопило дом, в котором проживают сироты

    Комментарии
    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости