Чепецкие торговые павильоны сделают безопасными по суду

Чепецкие торговые павильоны сделают безопасными по судуФото из открытых источников

Иски рассматриваются по двум торговым павильонам

Кировский филиал «Т Плюс» направил в суд 14 исков с требованием о переносе из охранных зон тепловых сетей объектов, угрожающих безопасности детей и взрослых. В Кирово-Чепецке иски рассматриваются по двум торговым павильонам.

В нарушение законодательства в опасной близости от теплосетей расположен торговый павильон на 60 лет Октября. По требованию «Т плюс» он должен быть перенесен на безопасное расстояние от подземных коммуникаций. 

Собственники торгового павильона на Некрасова, 29/2, еще до вынесения решения суда признали нарушение. Сейчас идет согласование с энергетиками «Т Плюс» срока устранения нарушения.

Строительство и размещение в охранных зонах теплосетей детских площадок, автостоянок, гаражей, торговых павильонов и иных объектов запрещено. Нарушение этого правила может привести к возможному повреждению теплосетей и, как следствие, серьёзной угрозе жизни и здоровью жителей. Если вам известно о незаконном размещении объектов в охранной зоне тепловых сетей, просим вас сообщить по телефону 4-45-65. Также можно оставить сообщение на сайте: http://hot-water-kirov.ru.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости