Путин вводит войска на Украину: что думают жители Кировской области

Путин вводит войска на Украину: что думают жители Кировской области

Будущее Украины представляется жителям Киовской области достаточно грустным

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Планируется, что войска будут находиться там до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

Вместе с тем напряжение в Крыму продолжает нарастать. 

Жители Кировской области по-разному восприняли заявление Путина. 

Протекторат - форма межгосударственных отношений, при которой одна страна признает над собой верховный суверенитет другой, прежде всего в международных отношениях, сохраняя автономию во внутренних делах и собственную династию правителей.

Почему, почему, почему вы не понимаете, люди, что протекторат России это то чего желают жители Крыма и ждали этого 20 лет! - Пишет Марлен Измайлов, человек с активной жизненой позицией, - Все кто меня знает - в курсе - я никогда не поддерживал Путина, но то, что он делает сейчас единственно верная тактика, если бы не давление России, в Симферополе уже сидели бы новые нацисты. Стрельбы на улицах Крыма можно избежать лишь применив щит - и этот щит армия России. Татары не станут противиться - они умные люди, а те кто делает громкие заявления - так они заложники всех своих предыдущих действий и попыток получить особые полномочия в Крыму на волне национализма. Мой сын сейчас в Крыму, и я хочу чтобы там были русские военные, это единственная гарантия безопасности. Когда вы визжите о суверенитете Украины, вы совсем забываете, что Крым это не Украина.

Антон Касанов, блогер, считает, что на сегодняшний день ситуация на Украине характеризуется в первую очередь отсутствием государства как такового и развитием анархии во всех ее проявлениях.

- Вместе с тем мы видим, что происходит эскалация насилия, рост радикального национализма и обострение социальных противоречий на фоне отсутствия денег в бюджете, - пояснил блогер. - Легитимно избранный четыре года назад президент фактически свергнут в результате классической «цветной революции», а новая власть не признается значительной частью населения и не имеет никакой внятной программы разрешения кризиса. В этой связи сложно прогнозировать развитие ситуации, так как фактически Украина превращается в такую же горячую точку на карте как Сирия или Ливия.

Мы будем продолжать следить за ситуацией на Украине

Читайте также

Чепчанка в Киеве: «Майдан - это разрывы гранат и выстрелы»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости