Победительница районного конкурса «Автоледи-2021» из Просницы рассказала о своих хобби

Победительница районного конкурса «Автоледи-2021» из Просницы рассказала о своих хоббипредоставлено героиней публикации

Анна Большакова относится с иронией к мнению мужчин о том, что женщинам не стоит ездить

21 мая 2021 года на площадке перед Домом культуры деревни Чуваши прошел районный конкурс «Автоледи-2021». Победительницей районного этапа конкурса стала жительница Просницы Анна Большакова.

Анна рассказала, что в соревнованиях ей предложила участвовать директор местного дома культуры и по совместительству ее личный фитнес-тренер Маргарита Богданович:

Сначала у меня были сомнения: смогу ли я, да и вообще зачем мне это? Но меня поддержали мои коллеги и руководитель предприятия, на котором я работаю.

Этапы и победы. Соревнования прошли в четыре этапа. Первый – визитная карточка.

Нужно было представить себя оригинально. Я была в образе дерзкой гонщицы с характером героев фильма «Форсаж», и это при том что этот фильм я не смотрела. Итог – второе место в личном зачете, – делится Анна.

Следующий этап — проверка знаний правил дорожного движения. И тут Анна подготовилась:

За четыре дня до конкурса решила все 40 билетов по ПДД, чтобы не упасть в грязь лицом. Как говорится, «Вспомнить все». Итог – второе место в личном зачете. Третий этап – фигурное вождение автомобиля. Выполнила элементы «Змейка», «Гараж», продемонстрировала мастерство параллельной парковки. Выполнила все за самое короткое время и без ошибок.

Анна уверена, что сдать лучше всех «автодром» ей помог водительский стаж девять лет. На последнем этапе нужно было стрелять по мишени из пневмовинтовки. Наша героиня призналась честно, что попала всего раз. Несмотря на это, по итогу всех этапов Анна заняла первое место!

Эмоции. Победа стала для жительницы Просницы неожиданной. Анна признается, что волновалась перед выступлением на сцене:

Мое выступление было в стиле стендап. Обыгрывала шутки про женщин за рулем. К слову, ко всем подобным шуткам, особенно из уст мужчин, отношусь с иронией. Как я сказала в своем выступлении: «Мужчины, женщин за рулем не бойтесь, лучше сразу перестройтесь!»

По словам Анны, несмотря на то что победить в областных соревнованиях ей не удалось, столько драйва и адреналина она не получала давно!

Поддержка. Анна не только хороший водитель, но и прекрасная жена и мама двух дочек. Именно семья и коллеги поддерживали Анну во время участия. Кстати, увлекается автоледи не только вождением. С такой же легкостью Анна активно отдыхает на природе и ловит рыбу.

Рыбалка — моя страсть! Люблю сам процесс: пение птиц, природа, водная гладь, за трофеями не гонюсь. Но уже есть чем похвастаться! Самый значимый улов – это карп весом 2 килограмма и щука 2,5 килограмма.

Анна Большакова: на водительские права сдала с первого раза. Самой сложной для меня была параллельная парковка. Перед соревнованиями пожаловалась девочкам с работы, что это мое слабое место, так они тут же вытащили меня на стоянку, сами встали вместо столбиков, и я оттачивала этот элемент. Со стороны выглядело смешно, но спасибо им за это, они — молодцы!
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости