Учителя из Кирово-Чепецка пожаловались на нарушение антиковидных мер в больнице

Учителя из Кирово-Чепецка пожаловались на нарушение антиковидных мер в больницеПаблик «Злой Чепчанин»

Ситуацию прокомментировал областной минздрав

В паблике «Злой Чепчанин» появилась жалоба одного из учителей Кирово-Чепецка. В городской поликлинике огромная очередь на сдачу тестов на коронавирус для работы в детских лагерях.

В душном подвале городской больницы собрали всех учителей Кирово-Чепецка для сдачи анализа на ковид (для детских лагерей). Назначено время, которое не соблюдается. Социальной дистанции никакой. Организация работы безобразная! Профилактика ковида в действии, ­– из жалобы одного из учителей в паблике «Злой чепчанин».

Ситуацию прокомментировал минздрав Кировской области:

Работники образовательных организаций были проинформированы, что необходимо подходить для сдачи теста в заранее установленное время в течение рабочего дня, но большинство пришло к началу работы процедурного кабинета.

Администрацией Кирово-Чепецкой ЦРБ оперативно приняты меры по разделению потоков и соблюдению социальной дистанции. Для ожидания был предоставлен актовый зал. Дополнительно были выведены три медицинские сестры, таким образом, забор мазков осуществлялся пятью сотрудниками.

Уже в 11.00 все работники образования сдали тест на COVID-19, в настоящее время очередности нет.

Работники образования таким комментарием не были удовлетворены и опровергли информацию минздрава. Одна из жительниц города написала:  

Лично приехала в поликлинику в 10:55, так как трем образовательным организациям сказали приходить к 11:00. Как итог: очередь от самой аптеки первого этажа до цокольного. У кабинета не протолкнуться. Никакого «зала ожидания» не предоставили, люди стояли на лестницах. Вышла из больницы в 11:55, в очереди еще оставалось очень много людей.

Ранее мы писали, что в соцсетях участились жалобы на работу больниц из-за большого потока обращений

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости