В филиале «КЧХК» стартовала благотворительная акция «Дерево добра»

В филиале «КЧХК» стартовала благотворительная акция «Дерево добра»Фото предоставлено https://www.uralchem.com/

Сотрудники филиала могут осуществить желания детей из приюта

Ежегодно в компании проходят благотворительные мероприятия, направленные на поддержку различных социальных групп. Инициатором акции «Дерево добра» выступило руководство филиала. Провести ее было решено совместно с Кирово-Чепецким отделением временного пребывания детей и подростков. 

 

Сейчас в центре временного пребывания находится около 60 детей в возрасте от трех до 15 лет. Каждый написал свое желание на самодельной открытке с аппликациями, рисунками и стихами. Все открытки поместились на импровизированном «Дереве добра» на территории завода. 

 

Сотрудники филиала могут выбрать одну или несколько открыток с дерева, а могут объединиться с коллегами и осуществить желания детей из приюта. Все просьбы скромные: малыши просят куклы, машинки и мячи, те, кто постарше, просят конструкторы и игры тетрис. 

 

Дети, как никто другой, нуждаются в нашей поддержке, особенно если мы говорим о детях, которые попали в такую трудную ситуацию. Поэтому в наших силах поддержать их и сделать немного счастливее, исполнить их скромные желания, – рассказал директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» Анатолий Шаблинский.

Акция продлится до конца мая. Подарки детям будут вручены в июне.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости