«Хотела закрыть точку, но покупатели вернули меня»: продавец купальников в Кирово-Чепецке

«Хотела закрыть точку, но покупатели вернули меня»: продавец купальников в Кирово-ЧепецкеИз архива Ольги Микрюковой

Ольга Микрюкова уже 20 лет продает нижнее белье, сначала просто работала продавцом, потом стала работать на себя и открыла свою торговую точку на рынке и каждое лето привозит модные купальники для женщин. В самые жаркие дни в Кирово-Чепецке Ольга рассказала о модных купальниках сезона и любимых покупателях.

Сначала торговала только нижним бельем, а когда стали спрашивать купальники, поняла, что нужно привезти на продажу. Первые купальники хорошо продались, и я стала возить их постоянно. 

Уже начался сезон, но пока продаю не больше одного купальника в день. Чем жарче лето, тем больше спрос. Помню день, когда купили сразу 15.

Раздельные купальники покупают женщины от 15 до 60 лет. Чаще всего берут черные или темно-синие купальники. Бывает, что новинки плохо продаются, так как постоянные покупательницы предпочитают классические модели.

Модные купальники — это с плавками с высокой посадкой, таких моделей сейчас большинство. Или когда спортивные топы, вместо привычных бюстгальтеров. 

В прошлом году хотела закрывать точку, но покупатели увидели, что я не работаю, стали звонить и спрашивать, когда открою. В итоге собралась с силами и снова вышла на работу. У меня уже есть постоянные покупатели, и меня все знают, даже те, кто переехал в другой город, все равно идут закупаться ко мне, когда приезжают в Кирово-Чепецк. Больше всего люблю видеть довольные лица, когда удается подобрать хороший купальник.

Ранее мы писали о ДТП в Кирово-Чепецке.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости