Логотип+ предложить новость
«Почувствуйте себя в мегаполисе»: чепчане утром простояли в километровой пробке
Славы Сталина из паблика vk.com/podslushano_chepetsk

«Почувствуйте себя в мегаполисе»: чепчане утром простояли в километровой пробке

В мэрии рассказали, когда причину затора ликвидируют

Утро вторника, 27 апреля 2021 года, у многих горожан началось не с кофе. Многие водители были вынуждены простоять в пробке на выезде из города. Фото и видео заторов опубликовали в соцсетях.

Фото Ирины Тентюковой из паблика vk.com/podslushano_chepetsk

Что стало причиной серьезной пробки, также стало известно:

Из-за одной несчастной ямы на мосту такая пробка утром на выезде из города. Неужели администрация реагирует только на звонки, сами с кресла не встают, чтобы проверить свое хозяйство! – сетует горожанин Владимир Парфенов.

Недовольных оказалось много. Водители недоумевают, почему нельзя оперативно отремонтировать один участок дороги:

Вот согласна. Это главный выезд из города! Люди выезжают в Киров, на ЗМУ, на предприятия по улице Производственной. И так очень большой поток машин при движении в 1 ряд, так еще и дорога на мостах убита. Еще неделю назад спокойно проезжала в 7:00, а сегодня в это время уже пробка была от светофора. И все из-за одной ямы.

Почувствуйте себя в мегаполисе.

Фото Свеланы Зиновьевой из паблика vk.com/podslushano_chepetsk

 

Спасибо ответственным лицам за «отличное» начало рабочего дня. За огромную общегородскую пробку, возникшую из-за безобразного отношения к своим обязанностям и абсолютного нежелания работать. Месяц назад уже понятно было, что мосты необходимо подремонтировать, ямы расползаются, это узкое место, за ними нужен контроль, но, видимо, толку и способностей не хватило, чтобы понять даже такие элементарные вещи. Как итог – яма поперек полосы парализовала движение в сторону Кирова. Тысячи опоздавших на работу людей из-за кучки недееспособных руководителей, которые не могут нормальным материалом надежно ямы заделать. Ваш метод ремонта камнями с обочины не работает! Яма у шиномонтажки/газовой заправки давно уже в первозданном виде, камни только в стекла летят от вашего ремонта. Почему в Кирове ямы заливают горячим жидким составом, а у нас каким-то дорожным сметом ремонтируют?

Вот жили бы еще хуже, и машин было бы меньше.

Дорогу сделают к 2036 году.

Самое удивительное, что после большой ямы на самом первом мосту пробку как рукой снимает.

Вчера строители в районе 15:30 ломами раздолбили яму на мосту. Можно было проехать, а сейчас только по встречке.

Видео Владимира Парфенова из паблика vk.com/podslushano_chepetsk

8:45 пробка не рассосалась.

Каждое утро стоим в пробке из-за ям на мостах в ПМК. Когда сделают дороги?

На волнующий многих горожан вопрос ответили в администрации города. Представитель ведомства Илья Петухов сообщил, что яму на мосту засыплют в ближайшие дни. Ремонт дорожного покрытия на этом участке пройдет в течение летнего сезона. 

Напомним, в 2021 году на реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Кирово-Чепецке выделили 147,5 миллиона рублей. Также 29,7 миллиона рублей восстановят в счет неизрасходованных средств прошлого года. В городе планируется ремонт дорог: проспект Россия, улица 60 лет Октября, улица Речная, участок дороги улицы Ленина от проспекта Мира до Вятской набережной, улица Братьев Васнецовых.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0