Что значит "мастер своего дела"?

Что значит "мастер своего дела"?

На "УРАЛХИМЕ" таких молодцов много

Что значит "мастер своего дела"? Задумывается об этом, наверное, почти каждый, в какой бы сфере он не работал.

А вот сотрудники "УРАЛХИМ" не задумываются об этом, они точно знают. В этом им помогает проект  "Школа мастеров". Всего в 2013 году  «Школе мастеров» прошли около 40 мастеров производственных подразделений. Всем им нет еще и 35 лет.

Настоящий "мастер своего дела" знает практически все: трудовое законодательство и документооборот, менеджмент и профсоюзную деятельность. Мастер компетентен корпоративно, развивает персонал и свою стрессоустойчивость. А еще он знает все о производстве: машины, аппараты, технологии, процессы и др.

"Мастерами своего дела" на ЗМУ Кирово-Чепецка оказались 18 человек, именно столько человек успешно сдали все экзамены и получили свидетельства. 

Кстати, кроме "Школы мастеров" на предприятии работала «Академия наставничества». Здесь из отобранных 100 кандидатур 81 человек  получили «Удостоверение наставника» и знак отличия «Наставник».

Вручала свидетельства мастерам и наставникам Светлана Пойлова, начальник управления по подготовке персонала завода. Она отметила:

Мастера и наставники – резерв, на который опирается руководство завода. Перед ними открыты перспективы для дальнейшего развития и роста, необходимо только  желание.

Надеемся, что желание стать "мастером своего дела" есть у всех, ведь развиваться может каждый, кем бы он не работал. 

Читайте также

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости