На "Йополис" пропали голоса: не оставьте Чепецк без поддержки

На "Йополис" пропали голоса: не оставьте Чепецк без поддержки

Техническая поддержка обещает все восстановить

Сегодня утром на интернет-платформе "Йополис" напротив проектов Кирово-Чепецка стояла надпись «пока никто не поддержал».

Проголосовать можно здесь. 

Но не пугайтесь, мы не единственные пострадавшие, точно такая же ситуация была и на станицах других городов: Кирова, Омутнинска, Вятских Полян, Котельнича.

Утром 5 февраля 2014 года за проекты Кирово-Чепецка было отдано 2732 голоса. Голосование жителей нельзя назвать активным, но факт того, что оно стартовало 15 января и шло в текущем режиме, неоспорим. До окончания голосования осталось еще 9 дней, которые могут «принести голоса» проектам.

Администрация Кирово-Чепецка связалась с техническими специалистами горячей линии Йополиса и получила разъяснения: «небольшой сбой действительно есть, но мы его устраним и вернем фактические цифры голосования на главную страницу». По словам специалиста горячей линии, «голоса никуда не пропали, они фиксируются на странице каждого проекта в отдельности». Пресс-служба администрации убедилась в этом, кликнув по всем проектам в отдельности: цифровые показатели голосования находятся в верхнем правом углу страницы, с обозначением «поддержали».

Утром 6 февраля 2014 года за проекты нашего города отдало свои голоса 3235 жителей. 

Таким образом голосование продолжается. Мы знаем, что чепчане могут быть активными, мы уверены, что горожане обязательно поддержать родные проекты. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости