Логотип+ предложить новость
Снежная каша под ногами и холодные батареи: главные сообщения чепчан из соцсетей
vk.com/zlo_chepetsk

Снежная каша под ногами и холодные батареи: главные сообщения чепчан из соцсетей

Подборка жалоб горожан из соцсетей

Промониторили соцсети и собрали главные сообщения жителей Кирово-Чепецка за рабочую неделю с 25 по 29 января. Больше всего жалоб было на снежную кашу, мошенников-газовиков и холодные батареи.

До садика 22 комбинат невозможно дойти, ни пешком, ни на машине. Снег еще будет неделю, ничего не чистят. Нам что, детей не водить? Администрация, начните убирать дворы.

Люди, не лепите, пожалуйста, страшных снеговиков. Дети ругаются и пожилые люди.

Вот у меня вопрос к администрации города: дорога у домов по Ленина, 2/ 2, 60 лет Октября, 3/3, и выезд у садика и дома по 70 лет 1/2 не является придомовой? Вопросы рекомендуют задавать администрации города. Из года в год одно и то же. Сегодня был трактор! Он вообще зачем ездит? Почему никто не контролирует качество выполненных работ? Это ведь уму непостижимо!!! Когда будут эти дороги чиститься нормально?

Сил моих больше нет. Через сайт электронной регистратуры МСЧ-52 не входит, пишет, что моя запись есть через Госуслуги (то есть вход только через Госуслуги ), захожу туда, там нет МСЧ поликлиники. Как замкнутый круг какой-то! Что делать, куда податься? Может, кто сталкивался с такой ситуацией?

Почему на заправке «Лукойл» в ТЭЦ не пускают без маски? А хотя на других заправках «Лукойл» пускают без проблем.

Ребята, хочу поделиться и насколько это возможно – обезопасить максимально большое количество горожан от действий очередных мошенников. Итак, ходят по квартирам сотрудники некой организации «Городская газовая служба», представляются, кстати, работниками «горгаза на Базовом», якобы для проверки газового оборудования. И такой вот «контролер»​ зашел к соседке-пенсионерке очень почтенного возраста. Дверь она ему, конечно же, открыла, только услышав «волшебную фразу»: Проверка газового оборудования. Что поделать… Издержки советского воспитания старшего поколения… Ответственность… Итогом такой неосторожности соседки стала замена новенького шланга, крана и счетчика, срок службы которого еще минимум 5 лет. И все это на «заоблачную»​ сумму. Это далеко не единственный случай только в нашем доме. Хочется в очередной раз призвать всех: не пускайте всех подряд в квартиру! Да, проверку газового оборудования необходимо производить! Но! Один раз в год. И проводить ее имеет право только организация, с которой у вас заключен договор технического обслуживания!

Почему батареи убавили? Чуть теплые батареи, оба ребенка в соплях! За что платим? Ходим дома в кофтах. Вроде как не май месяц на улице!

На Луначарского - такая же беда, как потепление, так стояки и батареи еле теплые, а у меня еще угловая хата. Дубак полнейший.

Здравствуйте, уважаемый родительский комитет выпускной группы садика в Боево! Вы умом тронулись собирать по 8-10 тыс. рублей? Что, дети выпускаются из Гарварда вундеркиндами? Что это такое сделала воспитательница, за какие такие заслуги вы собираетесь ей дарить золото? Вы не знаете, что такие подарки запрещены? Если у вас много денег, то у других возможности нет. Вы считайтесь с людьми и такие подарки всем - крзины из фруктов за 2500, торты за 700 каждому персоналу. Вы что, совсем одурели? Походу дела надо звонить в гороно.

Сегодня ночью пришлось надеть кофту и штаны, плюс одеяло. Сосновая, 14, дубак!

ЖЭК-6, поднимите тепло в батареях. Сколько можно мерзнуть? Не я одна жалуюсь на это безобразие! Снимайте счетчик. На улице не июнь месяц, чтобы температуру убавлять в батареях! Не за это платим, чтобы было 17 и 18 градусов в батареях!

Фото vk.com/podslushano_chepetsk

Подписывайся на наши соц. сети