Марина Ногина на свободе: "Сейчас мне нужно привыкнуть к жизни"

Марина Ногина на свободе: "Сейчас мне нужно привыкнуть к жизни"Анастасии Кощеевой

Сегодня водитель троллейбуса покинула стены колонии

Сегодня 31 января, ровно в 12.30 Марина Ногина вышла на свободу. На выходе из колонии, в ее руках были 2 огромноые клетчатые сумки с вещами. 

Встретить женщину приехали ее дочка, подруга  и адвокат Валерий Рылов. Со слезами на глазах, родные и близкие Марины обняли ее и подарили пару букетов цветов. Женщина чувствует себя хорошо, ее здоровье в полном порядке. 

-Сейчас, первое время мне нужно будет как-то адоптироваться к жизни, привыкнуть к ней, - говорит Марина Ногина, - в колонии у меня не было возможности следить за тем, что происходит в мире, там все достаточно однообразно. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживал меня на протижении этого тяжелого времени, я благодарна своим родным и близким людям.

Пообщаться и встретить женщину приехали не только ее родственники, 1й городской канал взял у Ногиной интервью. Адвокат Марины так же прибыл к КП 21, для того, чтобы лично поздравить ее с освобождением. 

Валерий Алексеевич считает, что женщина "отсидела" свой срок за другого человека, и это не допустимо. 

-Вы знаете, всем давно уже известно, кто на самом деле сбил девочку, - комментирует ситуацию Валерий Рылов, - и поэтому, мы будем любыми возможными способами добиваться справедливости, нельзя оставлять все так, как есть. После адаптации Марины, мы продолжим работу над тем, чтобы ее оправдали.

На выходе из здания, работники колонии, в свою очередь, улыбнулись Ногиной, и пожелали ей удачи. После многочисленных распросов и переживаний, Марина, вместе со своими близкими села в серибристую инормарку и отправилась домой, в Киров.

Новости по теме: Марина Ногина, осужденная водитель троллейбуса, сегодня выйдет на свободу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости