Марина Ногина, осужденная водитель троллейбуса, сегодня выйдет на свободу

Марина Ногина, осужденная водитель троллейбуса, сегодня выйдет на свободу

Ее будут встречать дочь и адвокат

Марина Ногина сегодня, 31 января, выходит на свободу из колонии в Кирово-Чепецке.  Как рассказал ее адвокат Валерий Рылов, встречать женщину будут ее дочь и он сам лично.

Напомним, Марина Ногина-водитель троллейбуса. Осуждена за то, что в январе 2011 года сбила 13-летнюю Алису Суворову. Сначала женщина отбывала наказание в колонии-поселении Верхошижемского района, после чего в 20 мая 2013 года ее перевели в чепецкую колонию.

 Само освобождение пройдет, наверно, около 12 часов дня, - рассказал Валерий. - Потом Марина отправится домой. Первую неделю она планирует провести со своей семьей. Мы вчера с ней разговаривали по телефону и она сообщила, что чувствует себя нормально, проблем со здоровьем нет. Как и чувства радости за то, что ее освобождают. Ведь «сидела» она за другого человека.

После того как пройдет адаптация к жизни на свободе, Марина Ногина продолжит борьбу за то, чтобы ее оправдали.

- Все знают, что она не виновна и отбывала наказание за чужое преступление, - пояснил адвокат. - Поэтому мы продолжим борьбу за ее невиновность. Мы уже отправили документы в Европейский суд по правам человека и ждем ответа. Теперь будем выходить на общественность и власти, чтобы обжаловать приговор.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости