В Кирово-Чепецке неизвестный украл две крышки люков

В Кирово-Чепецке неизвестный украл две крышки люков

Люки несколько часов были открытыми

В Кирово-Чепецке неизвестный украл две крышки от люков. Об этом нам сообщили специалисты Кировской теплоснабжающей компании (КТК), которые недавно проводили проверку в нашем городе.

Напомним, на прошлой неделе в Кирове ребенок упал в коллекторный люк с кипятком. До сих пор девочка находится в реанимации. Из-за этого происшествия в Кирове и в других городах началась внеплановая проверка люков.

Случай с кражей люка произошел в Чепецке на улице Лермонтова. Специалисты едва успели уехать, как позвонила Ираида Созонтова, женщина, проживающая рядом, и рассказала, что на двух люках нет крышек.

Сотрудники КТК снова выехали на место и уже через 20 минут установили новые крышки из полимерно-песчаной смеси. Ушерб от действий вора оценивают в 2,5 тысячи рублей. Сейчас вора разыскивают. 

Но даже не в деньгах дело. Ведь несколько часов люки были открытыми и небезопасными. Хорошо, что никто не успел упасть в эти люки. 

Отметим, такие проверки люков КТК будет устраивать каждую неделю.

 

КТК благодарит Ираиду Созонтову за бдительность и обращается ко всем чепчанам проявлять неравнодушие и при обнаружении незакрытых люков камер, колодцев, сильного парения, промоин, либо обрушении дорожного покрытия, немедленно сообщать в Городскую дежурную службу (тел. 64-00-00) или диспетчеру ОАО «Кировская Теплоснабжающая Компания» (тел. 62-17-65).

Читайте также

Ребенок в Кирове упал в люк с кипятком: в Чепецке начались проверки

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости