Женщина обворовывала мужчин после интима

Женщина обворовывала мужчин после интима

От ее рук могли пострадать и чепчане

Полиция ищет потерпевших от действий уроженки Слободского района Кировской области. Женщина на протяжении нескольких лет морочила головы одиноким мужчинам: она обворовывала их после интимного знакомства.

Злоумышленница разместила свою анкету на специальном мобильном сайте знакомств. Неженатым или разведенным мужчинам от 30 до 40 лет она предлагала весело провести время. Женщина представлялась разными фамилиями. После утех, проходивших на территории мужчин, обнаруживалось исчезновение их денег, ювелирных изделий, одежды на сумму от семи до шестидесяти тысяч рублей.

В настоящее время в полицию обратились восемь человек. Возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Мошенничество». Полицейские считают, что подозреваемая может быть причастна к противоправной деятельности и на территории Кирово-Чепецка.

Женщина ранее уже была судима по статье «Мошенничество» и освободилась из мест лишения свободы летом прошлого года. В настоящее время ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, подозреваемая дает признательные показания. 

Читайте также

Какие бывают мошенники

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости