Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Чего бояться чепчанам, которые покупают и продают квартиры без помощи риелтора?
коммерческого директора компании «РиэлтСтрой 43» Анастасии Быковой

Чего бояться чепчанам, которые покупают и продают квартиры без помощи риелтора?

Обо всех подводных камнях рассказала специалист по недвижимости

В преддверии Дня риелтора, который отметят 19 декабря, мы пообщались с коммерческим директором компании «РиэлтСтрой 43» Анастасией Быковой и задали ей интересующие чепчан вопросы.

Почему становятся риелторами? Что толкает пойти в этот бизнес?

Что бы не происходило в стране, люди будут покупать жилье всегда. Так я думала, когда пришла в эту профессию. Сегодня это не просто работа. Мои клиенты становятся частью моей жизни. Со многими из них я общаюсь до сих пор. Ведь я помогала им не только принимать правильные решения, но и готовить квартиру к новоселью. Наша компания также оказывает услуги по ремонту и отделке.

Многие считают, что, оплачивая услуги специалиста по недвижимости, ты тратишь время впустую. Так ли это на самом деле?

На самом деле купить или продать квартиру самостоятельно непросто. Нужно собрать внушительный пакет документов, грамотно составить договор купли-продажи. Наше преимущество в том, что мы проводим сделку "под ключ" и даем гарантию на чистоту сделки. Все документы проверит наш юрист.

Какие сложности чаще всего возникают, если пытаешься купить жилье самостоятельно?

Если человек пытается приобрести жилье без риелтора, чаще всего возникают проблемы при оформлении ипотеки. Бывает, что банк отказывает в кредите, даже если у вас идеальная кредитная история. Мы минимизируем этот риск. Наши специалисты помогут вам составить анкету и подадут ее во все банки города.

Какие варианты недвижимости в Чепецке популярнее всего?

Чаще всего продаются и покупаются двушки. Но и у однушки, и трешки тоже шансы есть. Главное – доверить покупку или продажу квартиры профессионалам. Мы гарантируем, что поиски продавца или покупателя не будут долгими.

Хотите продать жилье в Чепецке? Или планируете купить недвижимость? Звоните по телефону 8-900-520-03-84. Консультация бесплатная! Подробнее в группе в Вконтакте.

Посмотреть картиры, которые сейчас продаются вы можете на сайте.

Адрес: г. Кирово-Чепецк, ул. Луначарского, 13 (ТЦ Авангард, 4 этаж).

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0