Ребенок в Кирове упал в люк с кипятком: в Чепецке начались проверки

Ребенок в Кирове упал в люк с кипятком: в Чепецке начались проверки

Девочка до сих пор находится в реанимации

На прошлой неделе всю Кировскую область повергла в шок новость о том, что в Кирове на улице Стахановской ребенок упал в открытый люк  с кипятком.  13-летняя девочка получила ожоги 2 и 3 степени тяжести и сейчас находится в реанимации.

По рассказам очевидцев, девочка гуляла вместе с приятелями. В какой-то момент они потеряли ее из виду. Потом услышали крики и подбежали к открытому люку. Девочка цеплялась за края колодца руками, друзья помогли ей выбраться. Школьница обварилась кипятком. Когда ее вытащили, девочка просила снять с нее сапоги. В скором времени приехала «скорая», ее увезли в реанимацию с ожогами 2-3 степени.

Сейчас по этому делу работают следователи. Мы же решили выяснить, насколько безопасно обстоят дела с люками в Кирово-Чепецке.

Как нам пояснили в Кировской теплоснабжающей компании, в Чепецке тоже есть подобные люки. Сейчас начались внеплановые проверки по случаю, когда девочка упала в кипяток. Все люки с горячей водой в Кирово-Чепецке посмотрят. Если будут нарушения, то примут серьезные меры. О результатах проверки обещают сообщить завтра, 30 января. 

Если вы знаете о местах, где есть открытые люки, звоните на экстренный номер 112. Специалисты примут всю информацию. 

Читайте также

Чепецк - город безопасный? 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости