На фильм "Чемпионы" чепчане идут всей семьей

На фильм "Чемпионы" чепчане идут всей семьей

Экс-сенатора от Кировской области в новом фильме сыграла Светлана Ходченкова

В новом фильме «Чемпионы», который до 4 февраля идет на экранах кинотеатров страны, рассказываются истории пяти прославленных российских спортсменов, в том числе и бывшего члена Совета Федерации от Кировской области Светланы Журовой. 

Нам рассказали в чепецком кинотеатре, что фильм очень популярен среди чепчан.

На фильм приходят с детьми, - рассказала нам администратор, - некоторые идут целыми семьями. Всем нравится. Только хорошие отзывы слышали от посетителей о "Чемпионах".

Клевый фильм.  - рассказывает наша читательница Анастасия Банникова, -Советую всем сходить на него. Потратила 1час 40 минут не бесполезно. Очень понравился.

О фильме. Олимпийскую чемпионку по конькобежному спорту из Кирова в "Чемпионах" сыграла Светлана Ходченкова.

Как рассказала Светлана Журова в социальных сетях , согласие на то, чтобы ее личная и спортивная жизнь попали на большой экран, она дала не задумываясь. Вопрос был только с выбором актрисы. Чемпионка настояла, что Журову в фильме должна сыграть Светлана Ходченкова. Актриса и спортсменка, а ныне известный политик, давно знакомы, поэтому передать характер и привычки одной Светланы другой Светлане  было не сложно. Результатом остались довольны и Ходченкова, и Журова.

Кстати

С большим нетерепением ждут чепчане фильм "Вий". О нем мы напишем в следующий раз. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости