Логотип+ предложить новость
«Здоровья вам, дорогой человек»: чепчане благодарят дедушку, который залил горку для детей
vk.com/podslushano_chepetsk

«Здоровья вам, дорогой человек»: чепчане благодарят дедушку, который залил горку для детей

Горожанина благодарят и дети, и их родители

Местный житель залил горку во дворе дома по улице Родыгина, сейчас на горке с радостью катаются дети. И сами ребята, и их родители благодарят дедушку, который не пожалел ни сил, ни времени, чтобы подарить детям радость:

Дорогой дедушка! Ваши труды оценены. Дети гуляют и катаются с утра до позднего вечера. Спасибо! Здоровья вам и благополучия на долгие годы.

Пост с благодарностью и фото в соцсетях набрали почти 2000 «лайков». Чепчанка Анна Максимова сообщила, что дедушке-герою передала все слова благодарности:

Оказывается, он и в прошлом году заливал. В этом году ходил в ЖЭК, просил ступени починить и доски на горке заменить, вроде сделали. Ему это в радость, дети иммунитет закаляют, чем длиннее горка, тем больше бегают, его политика.

Также в комментариях под постом жители Кирово-Чепецка сетуют, что во многих дворах города управляющие компании демонтировали горки и детям сейчас негде играть:

А у нас во дворе Сосновая, 5/2, деревянную отличную горку управляющая компания снесла летом. А всего-то две доски надо было поменять: одну по скату горки, другую - ступеньку прибить. Детки катались всю зиму до весны! Принял решение кто-то - лучше убрать, чем ответственность нести. А рядом два детских комбината!

У нас во дворе на 60 лет Октября тоже сломала управляющая компания горку, на которой все катались.

А у нас во дворе ЖЭК очень любезно на просьбу отремонтировать деревянную гору ее снес! Действительно, зачем во дворе, где два детских садика, хорошая горка?!

У нас тоже горку снесли, зато сейчас машины гоняют по кругу на детской площадке, а рядом детский сад.

И дом Сосновая, 5, с которого полстены кирпичей рухнуло - никто не убрал и не подремонтировал даже. А отличную горку с двумя сломанными, поддающимися легкому ремонту за полчаса досками снесли!!!

У нас по городу горки-развалюхи везде стоят, а тут по сравнению с ними очень хорошая горка была, внучка радовалась, катались все на ней. Сейчас смотрит на это место и расстраивается. Как в песне: " Хорошо, что у вас нет собаки, ее не отравит сосед!" Снести лучше, чем документы оформить и подремонтировать! 

Подписывайся на наши соц. сети