Чепчанка выиграла в Греции норковую шубу

Чепчанка выиграла в Греции норковую шубу

Девушка стала победительницей викторины

Жительница Кирово-Чепецка выиграла в Греции норковую шубу. Отдых оказался вдвойне приятней.

Анастасия Бовыкина несколько дней назал ездила на отдых в Грецию. В первый же вечер на греческой вечеринке она участвовала в викторине по истории Древней Греции и выиграла норковую шубу.

- Сначала были вопросы по мифологии, - рассказывает Анастасия, - потом нас семерых вызвали на сцену и задали вопрос про то, кто является отцом истории, я назвала  Герадота и оказалась права! И мне действительно вручили обещанную "меховую красавицу". 

Я долго не верила в такое везение, думала, вдруг на томожне будут с шубой проблемы и мне не удастся ее довезти, - продолжает Анастасия, - но все прошло с успехом, и вот, сейчас у меня есть "скандинавская норка".

Что касается размера шубы - наряд немного велик чепчанке, но это нестрашно, Анастасия скоро собирается ее подшить под себя. Качество шубы, кстати, отличное, по словам Анастасии, такую у нас в Киове и Чепецке будет найти нелегко. 

Кстати. Стоимость норковой шубы в Кировской области вариьируется от 60 тысяч рублей и зависит от длины шубы и качества меха. 

Мы связались с турагентством, через которое Анастасия ездила в Грецию. Нам рассказали подробности ее отдыха. 

Есть специальные шуб-туры, - пояснила Юлия, менеджер турагенства, - У Анастасии и был такой тур. Суть в том, что за очень небольшие деньги покупается путевка (около 2 тысяч стоит тур, все включено), но у отдыхающих есть обязательство - купить меховое изделие стоимостью не менее 1200 евро. Россиян возят по меховым фабрикам, а также среди них проводят розыгрыши шуб. Шанс выиграть шубу есть у всех. 

Как рассказала Юлия, такие туры пользуются спросом у чепчанок, за сезон в Турцию, Грецию и Арабские Эмираты по таким путевкам ездит 5-6 человек. 

Смотрите также

Конкурс "Мисс шубка"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости