Почему пенсионеры все чаще предпочитают получать пенсии на банковскую карту МИР Социальная

Почему пенсионеры все чаще предпочитают получать пенсии на банковскую карту МИР СоциальнаяФото из открытых источников

Пандемия и самоизоляция – два слова, которые уже полгода являются привычными для населения России, а особенно – для старшего поколения

Во многих регионах уже второй раз введен режим самоизоляции для пенсионеров, чтобы ограничить распространение вируса среди данной категории граждан.

«Оставаться дома» - сейчас не просто красивый лозунг, это гигиеническая норма, направленная на ограничение распространения вируса среди населения. Но как быть пенсионерам с получением пенсий – главным источником дохода для этих людей? Ответ прост – оформить банковскую карту МИР Социальная Сбербанка для начисления на карту пенсий. В Кировской области уже почти 240 тысяч пенсионеров это сделали. 

Давайте разберемся, какие есть плюсы у банковской карты МИР Социальная.

Чем банковская карта Мир Социальная удобна для пенсионеров?

Годовое обслуживание по банковской карте совершенно бесплатное в течение всего срока действия карты. 

С банковской картой можно не только сохранить, но и копить – банковская карта Мир Социальная одновременно является и вкладом до востребования, с процентной ставкой 3,5% годовых на остаток. Владелец банковской карты может откладывать деньги, тратить и снимать их в любой момент. 

Использование банковской карты в магазине при оплате покупок может снизить контакт и риск заболевания в пандемию – так считают некоторые ученые, которые в период пандемии рекомендуют отказаться от использования наличных. При этом при оплате банковской картой Сбербанка вы можете копить бонусы СПАСИБО при условии регистрации в программе лояльности «СберСпасибо». Накопленные бонусы можно использовать в качестве скидки при оплате товаров в магазинах партнеров программы: 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. 

Банковскую карту МИР Социальная можно использовать для проведения различных банковских операций. А контролировать операции, проводимые с банковской картой, легко и просто с помощью услуги Мобильный банк – информация о платежах, зачислениях и снятиях средств с банковской карты будет приходить на сотовый телефон в виде СМС сообщений. 

Если нужно снять деньги с банковской карты – это можно сделать в банкомате. В Сбербанке – достаточно широкая сеть банкоматов, поэтому всегда можно найти ближайший к себе. 

Банковская карта МИР Социальная может помочь избавиться от некоторых хлопот – пенсионер может избавить себя от хлопот по поводу оплаты коммунальных платежей. Необходимо подключить в Сбербанке услугу «Автоплатеж», установить параметры платежа, и с вашего счета автоматически и точно в срок будут переводиться необходимые суммы для оплаты коммунальных услуг. 

Банковской картой МИР можно расплачиваться в транспорте. 

Это очень удобно и быстро, не нужно заранее искать и готовить деньги за проезд. 

Как оформить банковскую МИР Социальная?

Чтобы оформить банковскую карту, можно даже не выходить из дома. Заказать банковскую карту можно онлайн прямо на сайте Сбербанка: нужно просто заполнить необходимые данные и все. Когда карта будет готова, банк пришлет вам СМС-сообщение на указанный при оформлении банковской карты номер телефона. Чтобы забрать банковскую карту потом в офисе, достаточно взять с собой паспорт и СНИЛС.   

Для оформления банковской карты МИР Социальная в офисе Сбербанка нужно прийти с документами – паспортом и СНИЛСом – и уже там оформить себе банковскую карту для пенсии.

Перевести пенсию на банковскую карту Сбербанка можно также в офисе Сбербанка. 

Оформить и направить заявление о способе доставки пенсии на банковскую карту Сбербанка можно и в самом Банке, отправив это заявление через электронные сервисы портала Госуслуг в территориальный отдел Пенсионного фонда. Это помогут сделать сотрудники Банка.

Берегите себя и своих близких.

 

1.Подробную информацию о начислении % можно узнать на сайте или офисах Сбербанка.

2. Организатором Программы «СберСпасибо» (далее – Программа) является ПАО Сбербанк. Программа действует с 12.11.2011 г. и не ограничена сроком действия. С правилами Программы, порядком и условиями начисление бонусов, ограничениями, по Программе, а также актуальным перечнем Партнеров Программы и условиями предоставления ими скидок можно ознакомиться на сайте: www.spasibosberbank.ru.

3.Мобильный банк – это смс-сервис, позволяющий получать информацию обо всех операциях по банковским картам Сбербанка, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона. Услуга предоставляется всем клиентам – держателям банковских карт Сбербанка (за исключением корпоративных карт). Услуга может быть платной. Исполнение некоторых платежей Банком возможно только в операционное время. Подробнее об СМС-сервисе «Мобильный банк, тарифах уточняйте на сайте www.sberbank.ru, в отделениях Сбербанка или по телефону 8 800 555 55 50.

4. Услуга «Автоплатеж» доступна держателям банковских карт Сбербанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». «Автоплатеж» будет исполнен при наличии средств на банковской карте, к которой подключена услуга. При оплате счетов посредством услуги «Автоплатеж» может взиматься комиссия. Перечень компаний, в пользу которых могут совершаться платежи в рамках услуги «Автоплатеж», порядок подключения услуги, размер комиссии, а также иную дополнительную информацию уточняйте на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8 800 555 55 50, или в отделениях Сбербанка.

Подробнее о банковской карте МИР Социальная, условиях оформления и использования, ограничениях уточняйте на сайте www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г. 

Читайте также:

В Кирово-Чепецком районе снесли тюбинг-парк

Из-за капитального ремонта в школе №7 в Кирово-Чепецке переведут более 700 учеников

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости