Наверх

Кирово-Чепецкий реабилитационный центр для детей перепрофилируют из-за COVID-19

Возрастное ограничение: 0+
Фото министерства социального развития Кировской области
Работа с детьми и подростками продолжится в Центре социального обслуживания населения

Кирово-Чепецкий реабилитационный центр для детей и подростков на улице Алексея Некрасова, 27к2, будет перепрофилирован. В нем разместят пожилых и маломобильных граждан из кировского дома-интерната, отданного ранее под инфекционный госпиталь.

Как сообщает правительство, это временная мера. Для подопечных из организаций социального обслуживания Кировской области будут созданы максимально комфортные условия на новом месте. Сейчас идет переоборудование учреждения под нужды пожилых людей.

В министерстве социального развития пояснили, что деятельность реабилитационных центров при этом не будет приостановлена. Работа с детьми и подростками продолжится в Межрайонном комплексном центре социального обслуживания населения в Кирово-Чепецком районе.

Оборудование, необходимое для работы с детьми, имеющими ограничения по здоровью, также будет использоваться, поэтому качество оказания социальных услуг ни в коем случае не изменится, – пояснила министр социального развития Кировской области Ольга Шулятьева.

Родителей, чьи дети посещают реабилитационные центры, уже уведомили о временных изменениях.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru