Логотип+ предложить новость
В Кировской продлили действующие ограничения из-за COVID-19 и ввели новые
Фото Элеоноры Панкратовой/prochepetsk.ru

В Кировской продлили действующие ограничения из-за COVID-19 и ввели новые

Руководителям рекомендуют перевести некоторых работников на «удаленку»

В правительстве Кировской области приняли решение о продлении действующих ограничений из-за пандемии COVID-19, а также вводе дополнительных. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте.

Введенные ранее ограничительные мероприятия в Кировской области продлены до 22 октября 2020 года. С 30 сентября рекомендуется соблюдать режим самоизоляции гражданам старше 65 лет, а также тем, кто имеет заболевания. Исключение — обращение за медпомощью, поход в ближайший магазин, выгул собаки, вынос мусора и занятия спортом.

Помимо этого, работодателям рекомендовано принять решение о переводе некоторых работников на дистанционную работу. Работающим гражданам старше 65 лет и гражданам с заболеваниями рекомендовано работать дистанционно, либо уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск, либо оформить листок нетрудоспособности на 14 дней.

Работать в прежнем режиме могут сотрудники медорганизаций, а также руководители и сотрудники организаций и государственных органов, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для функционирования этих организаций.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0