Наверх

А вам слабо проработать на заводе 121 год?

Возрастное ограничение: 0+
Чепецкая семья получила награду "Трудовая династия"

Семья Юферевых из Кирово-Чепецка проработала на "Уралхиме" в общей сложности 121 год. А вам слабо?

За это губернатор Никита Белых наградил Юферевых специальным памятным знаком "Трудовая династия". На заводе из семьи Юферевых работают мама, папа, две дочери и два зятя. Все они не раз отмечались руководством завода за большой вклад в развитие предприятия. 

Кроме награды "Трудовая династия" чепчане получили из рук губернатора почетные знаки  «Трудовая слава». Среди них Ираида Бармина -оператор завода и Олег Гусельников, ведущий инженер-конструктор.

«Спасибо тем, кто так высоко оценил мой скромный труд. - высказался после получения награды Олег, - Самые искренние слова благодарности я бы хотел сказать моему коллективу завода минеральных удобрений, в котором я вырос и благодаря которому я здесь нахожусь».

Читайте также

Заводчане отметили Старый Новый год

Кстати

Почетные награды были учреждены Правительством Кировской области в 2012 году, объявленном в регионе Годом человека труда. Их получают за высокие достижения в труде, а также за активное участие в общественной жизни. В этом году награды получили 14 передовиков производства и 10 семей трудовых династий.

 

Жизнь в городе Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru