Логотип+ предложить новость
Сын экс-депутата Госдумы из Кирово-Чепецка извинился за пьяное вождение
Скриншот видео / vk.com/kirovmp

Сын экс-депутата Госдумы из Кирово-Чепецка извинился за пьяное вождение

Нарушитель не собирается уклоняться от ответственности

16 августа в Кирове за рулем Toyota Land Cruiser задержали сына экс-депутата Госдумы из Кирово-Чепецка. Молодой человек управлял машиной в состоянии опьянения. Позднее он извинился и сказал, что искренне переживает.

23-летний Тимур, сын Сергея Доронина, пьяный сел за руль, не остановился по требованию сотрудников ДПС, чуть не попал в аварию и устроил погоню. Журналистам холдинга INMEDIA он рассказал, что не собирается уклоняться от ответственности.

Ситуация, в которой я оказался, очень неприятная для меня и моей семьи. Полностью разделяю позицию отца и не собираюсь уклоняться от ответственности. Сегодня прошла информация в ряде СМИ, где мой, безусловно, безобразный поступок - назвали поступком "классического мажора", в свое оправдание скажу - что это не так, я с подросткового возраста работаю и стараюсь сделать все, чтобы самостоятельно обеспечить свою жизнь.

Безусловно, это не отменяет и не смягчает мою вину в плане совершенного поступка. Еще раз искренне прошу прощения, - цитирует слова Тимура Доронина в своем telegram-канале гендиректор ГК INMEDIA Роман Данилин.

Ранее его отец заявлял, что не будет "пытаться замять эту ситуацию". Теперь молодому человеку грозит лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей. Видео погони и задержания можно посмотреть в материале.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также