Логотип+ предложить новость
Сына экс-депутата Госдумы из Кирово-Чепецка задержали пьяным за рулем
Скриншот видео / vk.com/kirovmp

Сына экс-депутата Госдумы из Кирово-Чепецка задержали пьяным за рулем

Сын Сергея Доронина сел за руль Toyota Land Cruiser в нетрезвом виде

В Кирове пьяным за рулем задержали сына экс-депутата Госдумы из Кирово-Чепецка. Видео погони и задержания опубликовано в группе "Место происшествия".

23-летний Тимур, сын Сергея Доронина, сел за руль Toyota Land Cruiser в нетрезвом виде утром в воскресенье, 16 августа. Погоня за ним началась от цирка на Октябрьском проспекте, где молодой человек не остановился по требованию сотрудников ДПС. Молодой человек едва не устроил ДТП, но водитель Lada Kalina успел остановиться и избежать столкновения.

Водителя удалось задержать на перекрестке Октябрьского проспекта и Труда, когда ему перегородили дорогу вставшие на светофоре автомобили. 

В ГИБДД подтвердили, что нарушитель был пьян. Теперь ему грозит лишение права управления траспортными средствами на 1,5 - 2 года и штраф в 30 тысяч рублей. Также ему придется отвечать и за другие нарушения: неостановка по требованию, езда против одностороннего движения и тонировка машины.

Отец нарушителя, экс-депутат Госдумы Сергей Доронин, высказал свою позицию.

Я бы мог попытаться замять эту ситуацию, но будет ли из этого толк и принесет ли это пользу нарушителю? Уверен, что нет. ... Моя позиция всегда в этом вопросе была принципиальной: к такого рода правонарушениям нужно относиться со всей строгостью, ведь машина является источником повышенной опасности. ... Поэтому с моей стороны никаких усилий, направленных на то, чтобы каким-то образом смягчить наказание за это нарушение, предприниматься не будет, хотя я, безусловно, слежу за ситуацией, - такой ответ Сергея Доронина опубликовали в видео "Место происшествия".

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также