Наверх

Что обсуждают в Кирово-Чепецке: "нелегальные" гонки и убийство мужчины пенсионеркой

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kirovdps, vk.com/kirovmp
Главные новости города за неделю

Начнем субботу, 8 августа, с самых обсуждаемых новостей на портале prochepetsk.ru за неделю с 3 по 7 августа.

«Будут гонки без ограничений»: чепецкие водители анонсировали нелегальное мероприятие

Информация о «гонках без ограничений» в Кирово-Чепецке появилась в соцсетях. В одном из городских пабликов сообщили, что встреча запланирована на 8 августа.

Дорогие братья, сестры, друзья, товарищи, готовимся к сходке. 8 августа в 17:00 собираемся на Набережной у кинотеатра. Будем рады каждому, придумаем для вас конкурсы. Поорем в городе Кирово-Чепецке! Будем шуметь всю ночь, всех желающих призываем на сходку. Также будет съемка ваших лайб. Надо быть катанным (не обязательно). После этого будут гонки без всяких ограничений.

Один из администраторов паблика, где анонсировали мероприятие, признался, что никакого разрешения на проведение мероприятия у них нет.

Ни с администрацией города, ни с ГИБДД мы ничего не согласовывали. По идее, это нелегальные гонки. Стараемся проводить их за городом, - рассказал Денис Д.

В администрации Кирово-Чепецка сообщили, что информация о проведении гонок уже направлена начальнику полиции.

Пенсионерку из Кирово-Чепецка подозревают в убийстве 37-летнего мужчины

Фото из архива progorod / К публикации отношения не имеет

Женщину задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения

1 августа в Кирово-Чепецке произошло убийство 37-летнего мужчины. Главная подозреваемая - пенсионерка. Подробности рассказали в следкоме.

По версии следствия, утром 1 августа 66-летняя жительница Кирово-Чепецка находилась у себя в квартире на проезде Дзержинского. Там она поссорилась с 37-летним знакомым и ударила его клинком ножа один раз. От полученного ранения он скончался на месте происшествия.

Женщину задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается.

Выпускник подарил СШОР "Олимпия" тренажеры на 10 миллионов рублей

 фото Оксаны Сафроненковой

Тренажеры подарил спортивной школе выпускник хоккейной секции

В СШОР "Олимпия" появились тренажеры для силовых тренировок на сумму более 10 миллионов рублей. Информация об этом появилась в группе "Чепецк.РУ".

Такой подарок ко Дню физкультурника спортивной школе сделал выпускник секции хоккея Сергей Савиных. Десятки снарядов, которые получила СШОР "Олимпия", использовались в элитных фитнес-центрах Москвы и находятся в отличном состоянии. 

Тренажеры планировалось получить еще в марте, но из-за эпидемиологической обстановки в стране они поступили к нам в конце июля. Снаряды, конечно, стали для нас приятным сюрпризом. О таком можно было только мечтать! Я думаю, спортсмены по достоинству оценят их функциональные возможности. В настоящее время готовится зал для установки оборудования, - рассказала директор МАУ СШОР "Олимпия" г. Кирово-Чепецка Оксана Сафроненкова. 

В планах у руководства школы в ближайшее время разместить тренажеры на своих спортивных сооружениях.

 

Авто Жизнь в городе Криминал Мужчины Происшествия Спорт Транспорт Турниры

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru