Наверх

Хоккейную команду "Олимпия" присоединят к областной спортивной школе

Возрастное ограничение: 0+
Фото их архива / Администрация Кирово-Чепецка
Команда и дальше будет участвовать в соревнованиях

Отделение хоккея муниципальной школы "Олимпия" присоединят к областной спортивной школе "Дымка". Такое решение приняли в правительстве региона.

Воспитанники и тренерский состав полностью перейдут в новую структуру. Объединение позволит юным хоккеистам тренироваться на собственной ледовой площадке, а не арендовать ее, как раньше. Команда и дальше будет выступать в соревнованиях под собственным именем.

Появится постоянное расписание занятий на льду, также на полную мощность будут использоваться спортивные залы, — сказала руководитель спортшколы олимпийского резерва "Олимпия" Оксана Сафроненкова. — Выстроится стабильный тренировочный процесс. На лед выйдут совсем еще юные хоккеисты и те, кто уже добился высоких спортивных результатов. Начинающие спортсмены будут видеть тренировки детей постарше, следить за их спортивными достижениями и уже будут понимать — к чему стремиться и каких результатов они смогут добиться в будущем.

Руководить кирово-чепецким отделением в статусе заместителя директора по спортивной работе спортивной школы "Дымка" будет Александр Юрьевич Михеев, который в настоящее время занимает должность заместителя директора СШОР "Олимпия". 

При этом на сайте ГТРК Вятка появилась информация, что молодежная команда прекращает существование, а представлять "Олимпию" на всероссийских соревнованиях будет только юниорский состав.

Ранее мы писали, что чепчане жаловались на состояние фасада Ледового дворца и территории около него.

Комментарии 1

31 июля, 13:00 Гость
#ОлимпияЖиви

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru