Логотип+ предложить новость
«Дворцу всего 10 лет, а он уже разваливается»: чепчане о состоянии «Олимп-Арены»
из открытых источников

«Дворцу всего 10 лет, а он уже разваливается»: чепчане о состоянии «Олимп-Арены»

Состояние фасада и лестницы горожане обсуждают в соцсетях

Жалобы на состояние фасада Ледового дворца и территории около него стали поступать в редакцию. Автор фото, пожелавший остаться анонимным, оказался возмущен, что «Олимп-Арена», построенная всего 10 лет назад, находится в таком плачевном состоянии:

Стыдоба, позор, убожество. Без слез не взглянешь, а ведь дворец был построен в 2010 году!

Состояние «Олимп-Арены» горожане также обсуждают в соцсетях, в разрухе винят строителей и постоянную смену руководства.

Комментарии интернет-пользователей

Екатерина Толмачева: Вы знаете, всему нужен уход. И строители не виноваты, что руководство Ледового дворца относится так халатно!

Севастьян Васильков: Плитка со стен отваливается и краска шелушится, в чем недоглядело руководство?

Игорь Куклин: Любому сооружению нужен хозяйственный собственник и финансирование. У нас не бывает, чтобы было и то, и то. Есть деньги - нет толкового руководителя, деньги по карманам уходят, есть руководитель с головой, руками, совестью, так денег нет на содержание и ремонт.

Артем Сверчков: Вот передали в кировскую «Дымку», там же за ареной следить собирались, и средства у них есть. Некому следить за дворцом. Денег бы качнуть.

Татьяна Карпова: Некачественный халтурный ремонт, как и везде.

Виталий Жирнов: Этот дворец строился лет 20, так что неудивительно, что он так выглядит

Ева Блондистон: Ну десять лет уже прошло, облицовка само собой не на века, так что неудивительно.

Владимир Юшков: При регулярной смене руководства другого результата ждать не стоит. Пока новый человек вникнет во все дела и запланирует ремонт - проходит год, а затем его снимают и назначают другого.

На жалобы горожан ответил заведующий Ледовым дворцом Александр Коромыслов. Он рассказал, что в ближайшее время основные работы по ремонту лестницы и фасада будут проведены. При этом Александр Евгеньевич отметил, что причиной разрухи нередко становятся талые воды, стекающие на территорию.

Ремонт лестницы был начат осенью 2019 года, когда на работы выделили деньги - 90 тысяч рублей. Но из-за погодных условий и осадков его пришлось приостановить до весны. Снег пошел, и не успели сделать. Работы будут продолжены 18 мая. По поводу плитки на фасаде - ремонт делали спешно, чтобы успеть к юбилею Мальцева, вот и результат. Но мы скоро все исправим, сметы уже составлены, - прокомментировал Александр Коромыслов, заведующий «Олимп-Ареной».

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0