Наверх

Названа болезнь, которая повышает риск смерти при COVID-19 в 12 раз

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива progorod
Эта болезнь находится лишь на втором месте среди факторов, приводящих к тяжелым последствиям

Специалисты Калифорнийского университета выяснили, какая болезнь в 12 раз увеличивает риск летального исхода пациента с COVID-19. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Наличие диабета чаще всего приводит к тяжелому течению новой коронавирусной инфекции. Пациентов с высоким уровнем сахара в крови в 6 раз чаще госпитализируют. По данным ученых, эта болезнь находится лишь на втором месте среди факторов, приводящих к тяжелым последствиям. Первое место занимают сердечно-сосудистые заболевания.

Ранее мы писали про главный способ передачи коронавируса.

Коронавирус

Комментарии 1

29 июля, 11:35 Григорий
Так ведь диабет и сердечно-сосудистые заболевания - это, можно сказать, самые распространённые заболевания, которые имеются у большей части нашего населения!
Однако хочется поделиться приятной новостью о том, что наше будущее не выглядит мрачным. В Библии содержится вот такое заверение: "И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4). По сути, Бог намерен положить конец всем страданиям. Он покончит с болезнями, несправедливостью и даже смертью!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru