Наверх

Жителя Кирово-Чепецка отправят в колонию за сексуальное насилие

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
Мужчина признал вину в совершенном преступлении

Вынесен приговор жителю Кирово-Чепецка, который совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к незнакомой девушке. Об этом сообщили в следкоме.

Следствием и судом установлено, что ночью 1 июня 2013 года на одной из улиц города мужчина увидел проходящую мимо женщину и ошибочно принял ее за ту, к которой испытывал личную неприязнь. Он хотел ее унизить, поэтому начал преследовать, а затем схватил за волосы, оттащил в кусты и не менее 22 раз ударил по голове и рукам. После этого он угрожал применить насилие и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Мужчина признал вину в совершенном преступлении. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. 

Напомним, что мужчину удалось выявить недавно благодаря молекулярно-генетической экспертизе. Оказалось, что он причастен еще к одному преступлению. В 2003 году мужчина совершил действия сексуального характера в отношении женщины около одного из домов на улице Ленина. Однако это уголовное дело прекратили из-за истечения сроков давности.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru