Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Фото дня: чепчан удивила труба посреди тротуара
vk.com/podslushano_chepetsk, труба на тротуаре насмешила горожан

Фото дня: чепчан удивила труба посреди тротуара

В администрации города прокомментировали ситуацию

Труба посередине тротуара появилась на улице Первомайской в Кирово-Чепецке. Горожане выложили фото в группе «Подслушано Кирово-Чепецк».

«Ремонт по-чепецки: то пни мешают, то трубы посреди тротуара», – так подписал фото автор. Чепчане в комментариях высмеяли «новый арт-объект»:

Это разъединитель. Впрочем, какая разница, главное «трость» воткнута.

Газифицированный тротуар, с подогревом, мы впереди планеты всей.

Представим темное время суток, плохое освещение. Идешь по новому тротуару, и «на» тебе между ног, а молодая мамочка с коляской, а велосипедист, пожилой человек. Не дай Бог найдутся те, кто вздумает эту трубу отломить. Одно успокаивает, ЦРБ рядом.

Срезать не пробовали?

Да ладно, спортсмены ночью загнут, это те, которые остановки ломают и ящики почтовые рвут голыми руками! Ребята, у вас работа.

Действительно, ремонт по-чепецки...

Оригинально! А еще – в жару сейчас дороги не поливают? Везде нанотехнологии, а у нас все хуже и хуже...

Курьезную ситуацию прокомментировали в администрации города.

В филиале АО «Газпром газораспределение Киров» в городе Кирово-Чепецк сообщили, что технический центр компании в курсе ситуации. Работа с газовиками ведется, сотрудники компании будут переделывать работу, – рассказала ведущий специалист отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Лидия Вахрушева.

 

Ранее мы писали, что в воскресенье, 5 июля, посреди Вятской набережной из-под земли забила вода. «Ржавыми» ручьями залило всю дорогу. Горожане начали активно обсуждать происшествие, отметив, что и года не прошло с открытия обновленной набережной.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0