Наверх

Новая модель от ŠKODA: как жителям Чепецка приобрести популярную иномарку по государственной программе

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото ŠKODA
Условия покупки автомобиля изменились

Многие горожане до сих пор думают, что программа государственной поддержки распространяется только на автомобили отечественных брендов. Это не совсем так. Сборка авто должна осуществляться в России, а это значит, что под эти условия попадает не только наш автопром. Мечтаете о надежной, современной иномарке? У вас есть все шансы ее купить.

Принципиально новый. ŠKODA RAPID презентован в 2020 году и уже завоевал популярность среди автолюбителей. Машина от известного бренда собирается в России и отвечает всем требованиям семьи. Она вместительна (багажник вмещает 530 литров), идеальна для городских условий, обладает комфортным салоном, имеет презентабельный внешний вид и стоит совсем недорого. Цена нового авто – от 792 000 рублей*. Какую выгоду и кто может получить?

«Первый/Семейный автомобиль». Условия этих двух государственных программ практически не отличаются. Выгода составляет 10% от стоимости авто. Чтобы получить ее, нужно иметь российское гражданство и права категории В. Отличие одно. Программой «Первый автомобиль» могут воспользоваться те, кто ранее не имел машины, а программой «Семейный автомобиль» - семьи, в которых есть 1 и более несовершеннолетних детей (ребенок должн быть вписан в паспорт родителя-заявителя).

«Медицинский работник». С 1 июня в программу господдержки в Кирово-Чепецке включили также врачей, медсестер и тех, кто имеет авто и сдаст его в трейд-ин для покупки нового. В случае покупки авто по трейд-ин, возраст машины не должен превышать 6 лет, а срок владения составлять не менее 1 года.

Программа START EDITION*. Приобрести автомобиль и сэкономить можно, используя программу производителя. Для этого обратитесь в дилерский центр ŠKODA в Кирове. Здесь вы получите дополнительную выгоду в 25 000 рублей на модели ŠKODA RAPID ACTIVE (от 804 000 рублей) и ŠKODA RAPID AMBITION (от 874 000 рублей). Возможна покупка в кредит**. Подробнее узнать об условиях предложения и познакомиться с комплектацией вы можете, позвонив по телефону 8 (8332) 628-000 или обратившись в дилерский центр ŠKODA Моторавто по адресу – Киров, Московская, 106а. 

Контакты:

*Цена указана на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1,6 МРI, 90 л.с., МКПП в комплектации Entry (Энтри), количество авто ограничено. * Цена указана с учетом специального предложения «START EDITION», действует при покупке в комплектациях ACTIVE (Актив), AMBITION (Амбишн) и STYLE (Стайл). Срок предложения — до 30 июня 2020 года. Количество ограничено. Подробности у официального дилера. ***Кредит предоставляет ООО «Фольксваген банк рус». Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк)  на приобретение нового автомобиля ŠKODA по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 24 до 36 мес. – 11% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит– 15%. ПВ указан, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение») в случае соответствия  приобретаемого  а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015.Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.06.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57. Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, 30/1, стр.2. www.vwbank.ru.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru