Логотип+ предложить новость
Чепчане смогут получить государственную субсидию на покупку иномарки
Это партнерский материал. Фото ŠKODA

Чепчане смогут получить государственную субсидию на покупку иномарки

Рассказываем подробности о порядке приобретения

Многие горожане до сих пор думают, что программа государственной поддержки распространяется только на автомобили отечественных брендов. Это не совсем так. Сборка авто должна осуществляться в России, а это значит, что под эти условия попадает не только наш автопром. Мечтаете о надежной, современной иномарке? У вас есть все шансы ее купить.

Принципиально новый. ŠKODA RAPID презентован в 2020 году и уже завоевал популярность среди автолюбителей. Машина от известного бренда собирается в России и отвечает всем требованиям семьи. Она вместительная (багажник вмещает 530 литров), идеальна для городских условий, обладает комфортным салоном, имеет презентабельный внешний вид и стоит совсем недорого. Цена нового авто – от 792 000 рублей*. Какую выгоду и кто может получить?

«Первый/Семейный автомобиль». Условия этих двух государственных программ практически не отличаются. Выгода составляет 10% от стоимости авто. Чтобы получить ее, нужно иметь российское гражданство и права категории В. Отличие одно. Программой «Первый автомобиль» могут воспользоваться те, кто ранее не имел машины, а программой «Семейный автомобиль» – семьи, в которых есть 1 и более несовершеннолетних детей (ребенок должен быть вписан в паспорт родителя-заявителя).

«Медицинский работник». С 1 июня в программу господдержки в Кирово-Чепецке включили также врачей, медсестер и тех, кто имеет авто и сдаст его в трейд-ин для покупки нового. В случае покупки авто по трейд-ин возраст машины не должен превышать 6 лет, а срок владения составлять не менее 1 года.

Программа START EDITION**. Приобрести автомобиль и сэкономить можно, используя программу производителя. Для этого обратитесь в дилерский центр ŠKODA в Кирове. Здесь вы получите дополнительную выгоду в 25 000 рублей на модели ŠKODA RAPID ACTIVE (от 804 000 рублей) и ŠKODA RAPID AMBITION (от 874 000 рублей). Возможна покупка в кредит***. Подробнее узнать об условиях предложения и познакомиться с комплектацией вы можете, позвонив по телефону 8 (8332) 628-000 или обратившись в дилерский центр ŠKODA Моторавто по адресу: Киров, ул. Московская, 106а. 

Контакты:

*Цена указана на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1,6 МРI, 90 л.с., МКПП в комплектации Entry (Энтри), количество авто ограничено. **Цена указана с учетом специального предложения «START EDITION», действует при покупке в комплектациях ACTIVE (Актив), AMBITION (Амбишн) и STYLE (Стайл). Срок предложения — до 30 июня 2020 года. Количество ограничено. Подробности у официального дилера. ***Кредит предоставляет ООО «Фольксваген банк рус». Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на приобретение нового автомобиля ŠKODA по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля»: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита – от 120 тыс. до 4 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 24 до 36 мес. – 11% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 15%. ПВ указан, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение») в случае соответствия  приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.06.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57. Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, 30/1, стр.2. www.vwbank.ru.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также