Наверх

Известно состояние женщины, которую спасатели вытащили из Чепцы

Возрастное ограничение: 12+
Жизни женщины ничего не угрожает

В четверг, 11 июня, стало известно о состоянии женщины, которую 9 июня сотрудники поисково-спасательного отряда достали из воды. 

В городской администрации сообщили, что состояние пострадавшей нормализовалось и ее здоровью больше ничего не угрожает. Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии. Два дня женщина провела в коме. 

Отметим, что исследования воды в реке еще не проводились. Как сообщили в Центре гигиены и эпидемиологии в Кирово-Чепецком районе, пробы воды на городском пляже проведут только после того, как пляж подготовят к открытию - администрация уже начала подготовительные работы. Проверять воду будут еженедельно все лето. Сейчас же купающиеся рискуют заразиться энтеровирусной инфекцией. Специалисты обращают внимание на то, что всего один глоток воды может стать причиной расстройства желудка, конъюктивитов и сыпи на теле.

Напомним, ЧП произошло 9 июня недалеко от городского пляжа. Чепчанка стала тонуть на глазах очевидцев. Спасатели на месте реанимировали женщину и передали ее прибывшим медикам.

Женщины Здоровье МЧС

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru