Наверх

Правительство Кировской области озвучило список сфер, которые возобновят работу с 21 мая

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива pg21.ru
Снятие ограничений проходит в рамках первого этапа

18 мая в правительстве Кировской области прошло очередное заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом. На нем власти обсудили результаты мониторинга эпидобстановки в регионе, а также озвучили список организаций, которые смогут возобновить деятельность с 21 мая.

Разрешено оказывать услуги маникюра и педикюра в салонах красоты, парикмахерских, косметических салонах, спа-салонах только по предварительной записи при условии соблюдения всех требований Роспотребнадзора. В Вятскополянском и Малмыжском районе запрет на деятельность организаций продолжает действовать.

Смогут работать фитнес-центры, но только на предоставление индивидуальных занятий с тренером. В фитнес-центрах должен соблюдаться масочный режим и социальное дистанцирование. Также всем посетителям будут измерять температуру.

Кроме того, министерству образования по региону поручили обеспечить работу детских садов для сотрудников всех организаций, которые продолжают работу. Губернатор Кировской области отметил, что эти ограничения снимаются в рамках первого этапа. Количество случаев заражения новой коронавирусной инфекцией пока не позволяют говорить о выходе на второй этап, подчеркнул Игорь Васильев.

Ранее губернатор рассказал об этапе снятия ограничений с 12 мая. Подробнее о всех этапах выхода из карантина читайте в материале.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru