Коронавирус, кризис, изоляция: как в новых обстоятельствах работают ритуальные компании

Коронавирус, кризис, изоляция: как в новых обстоятельствах работают ритуальные компанииЭто партнерский материал. Фото из открытых источников

Коронавирус, кризис, изоляция: как в новых обстоятельствах работают ритуальные компании и что еще вносит коррективы в их деятельность

Указом президента нерабочая неделя, как и режим самоизоляции, продлены до 30 апреля. Вести свою деятельность могут лишь предприятия из ограниченного списка. В их числе — ритуальные компании. О том, какие коррективы распространение коронавируса внесло в работу компании "Вечность", журналисты "Pro Города" узнали у ее руководителя Андрея Прокашева.

Дистанционная работа. Все наши пункты приема заказов работают в штатном режиме, однако, безусловно, пандемия заставляет нас приспосабливаться к новым условиям. Теперь и мы работаем дистанционно - принимаем заказы по телефону, при необходимости можем выехать на дом к заказчику и обсудить нюансы, например, по изготовлению памятника или другие вопросы. Особое внимание уделяем личной гигиене: это не только маски и перчатки у всех сотрудников, но и полная дезинфекция помещений. Несмотря на все обстоятельства, горожане готовятся и к Пасхе, и к Троице, и, как и прежде, в это время года мы фиксируем увеличение заказов на изготовление памятников, оград, скамеек. У нас есть все возможности для принятия заявок и выполнения их в срок, поэтому призываем жителей выполнять все рекомендации медиков, не выходить из дома без уважительной причины, просто позвоните нам и мы вместе решим, как вам помочь.

Сезон. Но не только коронавирусная инфекция отразилась на работе ритуальных компаний. Принимать заказы именно сейчас специалистов подгоняют и прогнозы погоды. Синоптики обещают быстрое потепление, а значит, время установки памятников наступит раньше чем планировали.
Если вы задумываетесь о том, чтобы обновить или заказать новый памятник, то принимайте решение в ближайшие дни. Чтобы ваш заказ выполнялся без спешки, вы могли контролировать работу наших мастеров и вносить свои правки, потребуется время, сейчас оно есть, а через месяц загруженность у нас будет в разы больше.

Поставщики. А вот ценовая политика компании "Вечность" несмотря на все обстоятельства, в том числе и экономические, осталась неизменной. Здесь по-прежнему действуют акции и бесплатно принимают на хранение изготовленные памятники. Из-за того что поставщики камня на время карантина приостановили свою работу, это позволяет удерживать цены прошлого года, но как только ограничения будут сняты, вероятнее всего, камень будет поступать по новым ценам, что приведет к увеличению стоимости памятников.
На все вопросы по ценам, ассортименте и сроках работ вас прямо сейчас проконсультируют по телефону.

Важно: При заказе памятника участнику ВОВ в честь 75 летней годовщины Великой Победы – скидка 20 процентов.

Контакты:

  • Микрорайон Южный, телефон 8- 912-738-38-38.
  • Микрорайон Боево, телефон 8-912-960-36-36.
  • Круглосуточно: 8-909-135-88-10. 
  • Наш сайт.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости