В Кировской области при странных обстоятельствах пропал молодой человек

В Кировской области при странных обстоятельствах пропал молодой человекvk.com/lizaalert_kirov

20-летнего жителя села Шурма ищут с 31 марта

Матвей Бабунь пропал 31 марта 2020 года, с тех пор о парне нет никаких вестей. Редакция интернет-портала «Город Киров.RU» связалась с матерью пропавшего. Она рассказала о том дне, когда пропал ее сын.

Перед пропажей Матвей вместе с друзьями отмечали приезд друга из Кирова. Они пошли отдыхать на озеро и взяли с собой шашлыки и рыбу. Прошло какое-то время, и ближе к 8 часам вечера Дима [друг Матвея] и Матвей поднялись на гору и о чем-то своем разговаривали. После этого Матвей отдал Диме телефон и сказал, что пошел в туалет. Прошло 10 минут, а Матвей все еще не пришел. На оклики не было никакого ответа. Дима спустился к ребятам и сказал, что потерял Матвея. На что остальные ответили: «Раз ты потерял, то сам и ищи». Дима пошел искать и найти его не смог. После этого он позвонил нам и сообщил о пропаже.

Приметы пропавшего: рост 192 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темно-русые, вьющиеся, длиной 10-15 сантиметров, глаза карие. Был одет в серые спортивные штаны и болотного (грязно-зеленого) цвета кофту-разлетайку, куртку горчичного цвета с темными вставками, шапку темно-зеленого цвета. Особые приметы: на правой руке у Матвея остался шрам после операции длиной около 10 сантиметров, также у него была сломана кость безымянного пальца.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.