Интервью: Горничная во время уборки номера

Интервью: Горничная во время уборки номераАнастасия Кощеева

Ирина Князева рассказала нам о своей работе

Горничная - профессия казалось бы, очень простая. Занимайся уборкой, протирай пыль. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Женщина должна работать аж с 5.30 и до 18.00, все это время она проводит на ногах, и даже на минуту не присядет. Горничная-это адский труд, после которого приходишь домой без сил. Всем этим поделилась с нами Ирина Князева.

Уборка

Сначала я прибираю те номера, в которых уже живут люди. В первую очередь провожу влажную уборку, меняю полотенца и постельное белье. Затем я подготавливаю номера для тех, кто скоро заедет. Дома я не прибираюсь, прибираются домашние.

Принадлежности

Для работы я использую одноразовые влажные салфетки, парогенераторы и дезинфекторы, кстати дома я провожу дезинфекцию разведенным уксусом, он хорошо убивает микробы и посторонние запахи.

Знаменитости

Они здесь часто останавливаются. У нас были и «Звери» и «Дискотека Авария», и Нюша, и даже Авербух. Некоторые у номеров выставляют охрану.

Казусы

Как-то раз у нас проживал иностранец, так он когда уехал, забыл свой дипломат с документами, паспортом и всем остальным. Пришлось ему возвращаться. Звезды часто что-то забывают.

Хобби

Иногда я занимаюсь вязанием. Вяжу на машинке всякие шарфики, джемперы, все, что попросят родные.

Новый год

В новый год наша гостиница не работает, поэтому я смогу отдохнуть и отпраздновать в кругу своей семьи.

Читайте также:Интервью:Наталья Юшкова о том, как ей делали сахарную депиляцию ; Как рассчитывается стоимость уборки в подъезде?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости