Наверх

Автомобиль для кировских дорог: в продаже появилась новая модель ŠKODA KAROQ

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Не каждая машина сможет выдержать погодные рекорды нашей местности

Каким должен быть автомобиль в современном мире? Конечно, безопасным, стильным, удобным и функциональным. Всем этим признакам соответствует новая модель ŠKODA KAROQ. Этот автомобиль отвечает всем современным потребностям молодой семьи, позволяет быть в тренде в городском пространстве и при этом чувствует себя легко и уверенно за городом. 

Аккуратный и компактный кроссовер был создан специально для людей, которые живут активной жизнью и ценят комфорт. Оценить уникальность ŠKODA KAROQ кировчане могут уже сейчас, несмотря на то что модель появилась в продаже всего несколько недель назад.ŠKODA KAROQ – это автомобиль с современным дизайном и намеком на повышенную проходимость: об этом говорят его «оптика», формы кузова, «внедорожные» накладки, идущие вокруг кузова и хромовые окантовки, повторяющие контур стекол и решетки радиатора.Сейчас в Кирове представлен переднеприводный ŠKODA KAROQ со 150-сильным турбированным двигателем объемом 1,4 литра и с непосредственным впрыском топлива. Такие двигатели отличаются особой «резвостью» и экономичностью. Разгон до 100 км/час за рекордные в этом классе 8,8 секунды, а расход топлива в смешанном режиме – всего 6,3 литра.

Несмотря на то что это компактный кроссовер, в салоне автомобиля очень просторно. Удобно будет и водителю, и пассажирам на задних сиденьях. Внутри – комфортно и эргономично, все на своих местах. Материалы в салоне приятные и плотные. Салон запросто уместит все покупки после большого шопинга и уютно разместит всю семью для поездки за город.В машине установлена система помощи водителю: ассистент выезда с парковки задним ходом, система контроля слепых зон, ассистент движения по полосе, управления дальним светом, контроля дистанции и многое другое. Также можно настроить и подсветку салона. Кстати, в салоне ŠKODA KAROQ устанавливается до 9 подушек безопасности! То, что салон автомобиля просторный, никак неповлияло на размеры багажника, его вместимость 500 литров. А если сложить задний ряд, получаются все 1609 литров!

Рассказывать о ŠKODA KAROQ можно бесконечно. Но вы уже сейчас можете оценить все удобства этой модели сами, записавшись на тест-драйв по телефону: 62-80-00. Официальный дилер ŠKODA в Кирове автосалон «Моторавто» - улица Московская, 106а.

Новый кроссовер идеально подходит и для города, и для путешествий.

Узнать об автомобиле подробнее и познакомиться с другими предложениями можно на сайте или звоните по телефону: 62-80-00.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru