Шутки недели про Кирово-Чепецк: как смеются над жизнью в городе в соцсетях

Шутки недели про Кирово-Чепецк: как смеются над жизнью в городе в соцсетяхФото unsplash.com

Первый выпуск рубрики портала prochepetsk.ru "Шутки недели"

В конце недели публикуем лучшие, на наш взгляд, шутки и мемы чепчан про родной город и его жителей. Сегодня собрали для вас 3 шутки в одном материале.

3 место

Стоимость проезда в Кировской области поднялась с 1 февраля, однако это не мешает местным жителям до сих пор шутить про это.

Мем, появившийся в группе "Чепецкий Обыватель", описывает ситуацию, которая происходит в городе, по мнению самих чепчан:

Фото Чепецкий Обыватель

Как известно, "Новотранс" и ИП Борисова - основные чепецкие перевозчики. Такси по городу в Кирово-Чепецке обойдется в 70-80 рублей. Похоже, из-за повышения цен на поездки в общественном транспорте чепчане свой выбор сделали. И явно не в пользу АТП.

2 место

"Серебро" тоже достается посту, опубликованному в "Чепецком Обывателе". Автор был краток и подписи не оставил. Однако свою порцию лайков от горожан заслужил.

Фото Чепецкий Обыватель

1 место

Пальма первенства досталась видео, размещенному в паблике "Вятская Мозоль". Автор ролика путешествует по Европе и снимает на видео местные достопримечательности. При этом восторженно восклицает: "Обожаю Кирово-Чепецк!"

Видео Анатолий Мозоль

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости