В Кирово-Чепецке у «Летучего корабля» разгуливает эксгибиционист

В Кирово-Чепецке у «Летучего корабля» разгуливает эксгибиционистАнастасии Кащеевой

Сейчас мужчину разыскивают полицейские

В понедельник, 9 декабря 2013 года, около 10 часов вечера две подруги Александра Безместьева и Анастасия Золотарева возвращались с прогулки. Возле дома № 1 по улице Маяковского Кирово-Чепецка их стал преследовать мужчина. Вначале он пытался делать девушкам комплименты, но не получив одобрения, перешел к активным действиям.

- На вид ему около 25-27 лет, - рассказывают девушки, - выглядел он вполне адекватным, да и алкоголем от него не пахло. Пытался с нами заигрывать, но делал это грубо и пошло. Мы старались не обращать внимание на «ухаживания», ускорили шаг, но он не отставал. Даже несколько раз ударил нас чуть пониже спины, а потом остановился и спустил с себя штаны и трусы.

Поступок ухажера подруг напугал, они закричали, но молодого человека это совсем не смутило. Тогда одна из девушек достала из сумки сотовый телефон, чтобы вызвать полицию. И это стриптизер из Кироо-Чепецка воспринял как невинную шутку. На счастье мимо проезжала машина сотрудников ДПС. Увидев полицейских, мужчина быстро оделся и бросился в ближайший двор.

Девушки рассказали о произошедшем сотрудникам полиции. Стражи порядка решили задержать нарушителя по горячим следам. Они обследовали все дворы и закоулки микрорайона Южного Кирово-Чепецка, но молодого человека найти так и не удалось. После полицейские записали данные подруг, пообещав сообщить им результаты поисков

- Пока из полиции не звонили, - сообщили подруги. - О случившемся мы рассказали своим подругам, а они признались, что сами встречали мужчин, которые без стеснения демонстрируют свои половые органы. Были подобные случаи и у «Летучего корабля», и у автовокзала.

 

 

 

 

 

В отделе МВД Кирово-Чепецка сообщили, что установить личность и привлечь молодого человека к ответственности очень сложно.  Его действия могут быть приравнены и к мелкому хулиганству, за это полагается штраф до полутора тысяч рублей, и к развращению малолетних, а за это уже полагается тюремный срок.

По словам Сергея Жукова психтерепавта, эксгибиоционизм является патологией, поэтому необходимо врачебное вмешательство, но по закону такого лечить человека насильно нельзя. Лишь по решению суда он может пройти курс лечения, на практике же, до суда такие дела доходят крайне редко.

Тем не менее, чепецкие полицейские пытаются установить личность стриптизера.

Кстати, с начала 2013 года в отделе МВД Кирово-Чепецка зарегистрированы три заявления от напуганных эксгибиционистами людей. Одно из них уже передали в следственный комитет, в двух других было отказано.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости